• Русский
  • English

Пролетаем Канаду! (фото)



Канада занимает второе место в мире по площади — 9 984 670 км², после России (17 125 191 км²). Эта страна, основанная французским исследователем Жаком Картье в 1534 году, известна не только хоккеем и кленовым сиропом.

Будучи второй по величине страной в мире – с самой длинной береговой линией в мире – Канада просто создана для дорожных путешествий. Эта страна славится своей природной красотой. Здесь естественные природные комплексы сохранены практически в первозданном состоянии и граничат при этом с современными городами. В Канаде больше озер, чем во всех других странах мира вместе взятых. Поэтому неудивительно, что эти озера известны во всем мире, а озеро Луиза и озеро Морейн являются одними из самых фотографируемых мест на земле.

Пролетаем Канаду!
Пролетаем Канаду!
Пролетаем Канаду!
Пролетаем Канаду!
Пролетаем Канаду!

Жители Канады отличаются своей исключительной вежливостью. Они извиняются, даже если они не виноваты! И это не особенность какой-то одной провинции, а повсеместное явление.

Туристов со всего мира привлекает Северное сияние, которое хорошо видно на территории Канады.

Упоминая эту страну, нельзя не затронуть тему хоккея — официальный канадский национальный зимний вид спорта. Канада считается родиной хоккея на льду, а мужские и женские хоккейный команды являются серийными победителями чемпионатов мира и Олимпийских игр.

Ну, и как же без кленового сиропа! Этот символ страны известен всему миру благодаря национальному флагу – на белом полотне расположен ярко-красный кленовый лист.

Больше всего кленового сиропа в мире, почти 80%, производится в канадской провинции Квебек, а также небольшое его количество изготавливается в провинциях Нью-Брансуик и Онтарио.


Скачать фото в высоком качестве:

Пролетая над Канадой 1 (14 Загрузок)
Пролетая над Канадой 2 (17 Загрузок)
Пролетая над Канадой 3 (17 Загрузок)
Пролетая над Канадой 4 (14 Загрузок)
Пролетая над Канадой 5 (20 Загрузок)